中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

欧诗漫携最新成果亮相伦敦第32届IFSCC国际化妆品科学大会

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月22日 10:39

分享

×

微信扫一扫

       919日,第32IFSCC国际化妆品科学大会在英国伦敦盛大开幕。欧诗漫控股集团珍珠研究院派代表以线上+线下的方式积极参与,并携最新成果展示。

   据悉,每两年一届的IFSCC大会是国际最高水平的学术会议,每次在不同国家由该国的SCC组织承办,是化妆品学术领域的奥运会。本次大会是自2019年全球新冠疫情之后,IFSCC科学大会首次线下举办(线上同步),大会含4个会前的教育工作坊,11位主旨演讲嘉宾的重磅讲演+78个专家学者的讲演,超过100份的海报展示+新原料新技术展览,三场极具英国特色的社交活动。为了有更好地了解国际前沿化妆品技术及成果,欧诗漫珍珠研究院组织同事积极观看线上会议,并安排两位科研代表线下参与本次盛会。

   值得一提的是,欧诗漫还携最新成果论文在大会期间以海报形式展示。1967年,欧诗漫就开始对珍珠护肤的深入研究和创新,是珍珠美肤科研领域的先驱者,旗下欧诗漫生物股份有限公司每年用于技术研发的投入一直在销售收入的4%,已经形成“研发一代、储备一代、生产一代”的3级研发体系。目前已建有国家工业设计中心、国家农产品加工企业技术创新机构、省级企业技术中心、浙江省淡水珍珠深加工工程技术研究中心、浙江省重点农业企业研究院、浙江省院士专家工作站,拥有一流的人才队伍,先后与浙江大学、浙江工业大学、南京林业大学、东南大学、中国药科大学、华东师范大学、上海中医药大学、比利时皇家医学科学院、根特大学、澳洲国立大学等国内外高校及科研机构开展产学研合作,综合研发能力达到国际一流水平。

      此次参与IFSCC国际化妆品科学大会意味着欧诗漫与前沿化妆品技术和科学的国际化舞台更近了一步,“中国成分”珍珠也开始进入全球人的视野。未来,欧诗漫将继续对珍珠美肤的深入研究,切实把科技力转化为产品力、竞争力、影响力,立志将欧诗漫打造成珍珠深加工的“硅谷”。(昕彦)

【推广】

 

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音