中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

“清风墨韵、廉洁山能”书画作品展开展

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月12日 09:12

分享

×

微信扫一扫


  由山东能源集团纪委、山东省监委驻山东能源集团有限公司监察专员办公室主办、兖矿能源集团东滩煤矿承办的“清风墨韵、廉洁山能”书画展,于8月11日在东滩煤矿举行,吸引了来自山东能源的20家单位300人观展,引导党员干部自觉接受廉洁文化洗礼,把清风廉韵的正风正气不断传扬。

  本次展览共展出国画、书法作品283幅,根据主题内容和表现形式,分成“厚德载物、干净干事、修身慎行、抒怀言志”四个篇章予以展出。这些作品以“喜迎党的二十大 忠诚担当做表率”为主题,弘扬优秀传统文化、倡树廉洁文化,既把廉洁理念融于一笔一画中,又在浓墨重彩间传播崇尚廉洁、激扬正气的价值取向。举目环视,满堂作品可谓丹青吐彩。翰墨飘香,精彩纷呈,美不胜收。

  开展当天,来自东滩煤矿的观众刘旭友表示,要增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,为加快建设清洁能源供应商和世界一流企业提供坚强政治保障,以崭新的精神面貌迎接党的二十大。(王建 陈勇)


159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音