中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

罗西尼表业成立38周年 奋楫扬帆再创辉煌

文章来源 : 中国工业新闻
2022年08月09日 14:37

分享

×

微信扫一扫

      202286日,华表荣耀罗西尼迎来了38岁生日。 回顾过往历程、传承品牌文化、发扬工匠精神,公司举办38周年庆典活动,罗西尼表业全体员工共襄盛会,见证品牌38周年的辉煌发展历程,开启浓墨重彩的新篇章。

   38年来,公司成就了品牌标杆地位,成为钟表行业首家获得“第17届全国质量奖”的企业,实现了中国钟表行业在该领域“零”的突破。今天,占地面积4.8万平方米的罗西尼钟表文化产业园,绿树环抱,生机盎然,充满活力,是中国极具规模的“钟表研发生产制造和钟表文化旅游推广示范区”,亦是中国钟表行业口碑相传的转型升级和创新发展的典范。

  当精彩遇上创新,当梦想碰撞激情,罗西尼表业38周年庆汇演活动在欢乐的气氛中拉开帷幕。璀璨的灯光、绚丽的服装、响亮的歌声、活力的舞姿,这场由罗西尼表业全体同仁自发出演的精彩演绎,成功将现场火热的气氛点燃。

  此次38周年庆典系列活动还坚持以先进文化培育人,开展了诗歌散文、摄影绘画、短视频等有奖征评活动,罗西尼表业总部和分部的员工们踊跃报名,大展身手,力创精品,共征集参赛作品近百份,表彰优秀作品十余份。收录的作品都凝结着创作者的创新和才华,倾注着罗西尼家人们的激情和梦想。

  盛典现场,罗西尼表业常务副总经理商浩帆先生为“爱心公益团队”及“最佳支持团队”颁发嘉奖,对于获奖人员的卓越贡献给予充分肯定和诚挚谢意,希望更多新生代能向其学习传承,集小爱成大爱,争做罗西尼品牌文化优秀的践行者、传播者,书写时代责任担当。示范引领凝心聚力,团结友爱上下一心。本届盛典活动涵盖活动面广、专业水平高,集团及公司高管领导高度重视、大力支持,不仅亲临周年庆观看表演,还带领参加演出,与员工一道同排练、共表演,充分发挥了示范作用。工会艺术团成员及近百名演职人员团结一心、倾情奉献,只为呈现出一场场经典传承、活力创新的视觉盛宴,祝愿罗西尼表业美好的未来。

  罗西尼表业常务副总经理商浩帆先生表示:“本次盛典活动非常精彩,这不仅是大家展示才艺的文化盛宴,更是企业员工团结奋进的精神纽带。未来,我们要将企业文化薪火相传,把青年队伍锻造成企业文化高质量发展的新生力军,冲锋在前,奋力奔跑!”

  三十八载春华秋实,罗西尼表业改革创新,用匠心铸就精湛的制表工艺,三十八年披荆斩棘,罗西尼表业依旧斗志昂扬,沐浴新时代的美好阳光,百年愿景筑基石,稳重求进谋未来,让我们在党的旗帜下砥砺前行,在集团及公司领导的带领下奋楫扬帆,手拉手,肩并肩,创造出属于罗西尼表业的辉煌未来!



159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音