中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

用实力“秀肌肉” 江淮1卡开启进阶发展新纪元

文章来源 : 中国工业新闻
2022年05月26日 19:07

分享

×

微信扫一扫

  在第六个中国品牌日及江汽集团58周年厂庆之际,江淮轻卡进阶成为江淮1卡超级品牌,朝着“中国的1卡 世界的1卡”阔步前行,开启品牌发展全新纪元。 

  当前,世界正面临百年未有之大变局,但我国经济稳中向好、长期向好的基本面没有变,中国品牌快速崛起、享誉世界。与此同时,能源革命、技术迭代叠加产业政策调整、跨界造车的驱动下,全球汽车产业也面临大变局,行业竞争进一步加剧,创新求变、破局前行成为所有车企的共识。 

  58年来,江淮汽车肩负着振兴民族汽车工业的初心和梦想,积极探索中国汽车工业的发展之路,为汽车工业强国做出了突出的贡献。顺应行业发展大势,江汽集团在“十四五”战略规划中明确提出,要“做大做强商用车”。其中,轻型商用车作为江汽集团的核心业务板块,“十四五”期间要“做大做强”并优先发展。 

  微信图片_20220525152750 

  以自主创新的底盘精神+为引领,江淮轻卡从无到有、从有到好、从好到优,不断推动产品向节能化、轻量化、智能化、定制化迭代升级,构筑起核心竞争力,产品力全面领先。面对新冠疫情、原材料短缺、蓝牌新规等因素影响,江淮轻卡的市场份额稳固,中高端产品占比持续提升,并热销全球五大洲130余个国家地区,连续多年出口销量领先,累计出口销量行业第一。 

  底盘精神+成就江淮轻卡,全新战略孕育超级品牌。江淮轻卡坚持“做大做强”战略,通过裂变发展、技术领先、品牌向上、营销变革,江淮1卡应运而生,朝着“中国的1卡 世界的1卡”扬帆起航。 

  凭借“掌握底盘关键科技”的硬核实力以及“1号基地造1号车”的卓越品质,江淮1卡已经构建起覆盖轻卡、小卡、中卡、工程车等品类,涵盖传统燃油、纯电动、混合动力等多种技术路线,打造出包括帅铃、骏铃、康铃、恺达、德沃斯、运多多、威铃、新能1号等在内的品牌矩阵,以及抗疫1号、冷链1号、城配1号、绿通1号等上百种细分市场1号解决方案,引领行业发展,超越用户期待。 

   

  站在新的起点上,江淮1卡旗下多款车型重磅来袭。高端车型帅铃新中体“帅中帅”即将上市;骏铃擎天柱牢牢占据重载物流市场;全新一代中高端轻卡系列“运多多”将耀世而来;高端轿卡恺达国六柴油车型则是蓝牌新规下短途配送、末端配送物流市场的新宠;全新德沃斯T9高顶双卧全面满足中卡用户长途驾车的舒适性需求。 

  “进阶”之路,永不止步。从风口期到加速期,新能源商用车的“春天”已然来临。专注新能源商用车市场的新能1号,其车电分离式纯电动轻卡技术已经成熟,国内首批新能1号混动版车型也已批量下线,将抢占市场先机。未来,在智能汽车无人驾驶时代,底盘将成为核心竞争力。江淮1卡将投入更多资源,深研技术升级,为全球用户提供底盘更好的高端智能卡车。 

  在58年自主创新的底盘精神+以及“十四五”战略规划的指引下,江淮1卡超级品牌进阶之路已然开启。道阻且长,行则将至。未来,江淮1卡将乘势而上,以中国1卡的姿态,奋力书写中国商用车问鼎世界1卡的历史新篇章。 

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音