中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

九牧党委书记林孝发获国家级表彰

2022年04月22日 09:33

分享

×

微信扫一扫

  近日,福建省人社厅网站公布我省享受国家级、省部级表彰奖励获得者待遇人员名单(2021年4月—2022年3月),九牧集团党委书记林孝发获国家级表彰。
  2021年6月28日,全国“两优一先”表彰大会在北京人民大会堂举行,九牧集团党委书记林孝发在表彰大会上被授予“全国优秀党务工作者”荣誉称号。
 

  作为一名一线党员,林孝发坚持听党话、跟党走,一心一意为人民谋幸福。自1990年创办九牧以来,林孝发就高度重视企业的党建工作,集团党委下设九个支部,党员500余名,设有智慧非公党建馆与非公党建培训学院。林孝发带领九牧在坚持实业报国和自主创新的同时,贯彻企业社会责任与党员家国责任,成就如今民族卫浴高端品牌,创造国货新标杆。
  “九牧创业从0到1,做到卫浴行业中国第一、世界第四,是党和国家给的发展机遇。”林孝发表示,今后将继续带领九牧人以匠心敬党心,朝着全球卫浴第一品牌的目标大步迈进,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标贡献新的力量。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音