gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
欧诗漫珍珠博物院成浙商文化共建单位
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月01日 16:19分享到:
  在近日召开的浙商博物馆理事会二届三次会议上,欧诗漫珍珠博物院被浙商博物馆授予浙商文化共建单位,标志着欧诗漫将肩负起弘扬浙商精神、传播浙商文化的历史使命。

  欧诗漫珍珠博物院位于风景秀丽的德清,总建筑面积6200平方米,总投资6500万元(不含藏品),藏品中很大部分是风云浙商沈志荣创业过程中的相关资料实物,具有重要的历史文化价值和学术理论内涵。欧诗漫珍珠博物院秉承“开放、包容、联动、共享”的办院理念,旨在展示、宣传、推广世界珍珠文化,是中华珍珠文明对话世界的窗口,为全球珍珠产业的研究、展示与发展提供交流平台。德清是世界珍珠之源,“德清珍珠系统”不仅是中国重要农业文化遗产,还成功进入全球重要的农业文化遗产预备名单。欧诗漫作为德清本土珍珠深加工企业,身上肩负着挖掘、保护、传承和利用文化遗产的历史使命和社会责任。多年来,欧诗漫控股集团一直传承匠心,每一件产品都需经过28道工序,专注绽放珍珠之美。欧诗漫在发展中所沉淀下来的珍珠精神,讲求“实”与“专”,也成为新时代浙商精神的写照。

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部