gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
3年5000万 迪特重磅发布火凤凰人才计划
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月29日 10:00分享到:

  2021年是全球经济遭遇疫情重挫后复苏的第一年,也是我国“十四五”规划和2035年远景目标实现的启程之年,更是首批国家级工业设计中心企业迪特站在新10年征程起点上的起步之年。这个注定熠熠生辉的重要年份刚刚开年,迪特就提出“聚焦·突破·一个亿”的发展目标,并重磅发布火凤凰人才计划,提出将在未来3年投入5000万元,聚合全球英才。

  

  迪特位于海上丝绸之路起点、“中国制造2025”试点示范城市泉州,是首批国家级工业设计中心、首批国家级服务型制造示范平台、国家高新技术企业、国家知识产权优势企业,在德国、台北、上海、厦门等地设立分支机构。创始人为国家万人计划领军人才、国务院政府特殊津贴专家杨学太教授。10年来,以平台化、网络化、创客化模式打造国内首个无边际设计生态圈,为纺织鞋服、建材家居、机械装备等千亿产业2000多家企业提供综设计驱动型服务,带动企业增加值超500亿元。

  回望极不平凡的2020年,许多企业遭遇困境时,迪特却经历了蓬勃发展:国家陶瓷工业设计研究院接受工信部现场考核,陶瓷共享品牌哲选”创造出超两千万销售额,台北泉州设计中心设立,矮凳网注册用户突破50万人……每一个突破都迸发光芒和力量。

  迪特是一个平均年龄不到25岁的公司。在迪特,没有新老之分,讲的是简单、开放、激情,年轻、科技、潮是迪特创新的DNA,探索无限的未知是迪特的意义所在,迪特坚信,只有相信巨大的不确定性才会赢。  

  成立10年间,迪特实现了从“赶上时代”到“引领时代”的跨越。怀揣用设计改变中国的初心,从地摊式的1.0到平台化的2.0再到生态型的3.0,迪特一直在探索用未来创造未来的道路上勇往直前。   

  根据计划,迪特将面向海内外,不限专业背景,不限行业背景,招揽管理、设计、基础研究与技术开发、企业文化、公共事务、国际交流、品牌活动和市场等领域人才,为福建省陶瓷工业设计研究院/国家陶瓷工业设计研究院(培育)、福建省协同创新院陶瓷产业分院、矮凳网、中德工业设计研究院和台北泉州设计中心注入发展新动能。其中,A类人才年薪不低于50万元,博士学历年薪不低于21万,硕士学历年薪不低于12万,工作地点覆盖泉州、德化、厦门、上海和台北。

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部