gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
徐立毅到大信·家设计工厂园区调研
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月27日 17:01分享到:
  河南省委常委、郑州市委书记徐立毅日到大信·家设计工厂园区观看了大信家居参与改革开放四十周年成就展宣传片,听取了大信集团董事长庞学元关于大信家居易简大规模个性化定制模式的情况汇报。在大信家居设计展台前,庞学元徐立毅书记详细介绍了大信鸿逸设计法的行业颠覆性优势。

  随后,徐立毅书记一行深入到大信家设计工厂,查看了大信产业融合发展创造的实践成果,详细了解了公司生产经营、服务智能制造等方面的情况。徐立毅书记对大信家居两业融合、家居及工业设计主题景区建设予以高度评价。大信家居基于家设计工厂的工业旅游创新模式️,值得借鉴和大力推广。

  大信家设计工厂是一个融合文博旅游、设计服务、智能制造观览、科研游学、艺术展演、产品体验展销的综合体,他是依托企业,服务企业,服务社会的公益性工业旅游园区,占地56亩,建筑面积8万平方米,设计年接待能力75万人次。

  大信家设计工厂工业旅游园区的显著特征是基于工业互联网基础之上,先进制造业与现代服务业深度融合的创新业态,他的业态不仅是国内首创,也是世界首创。大信家设计工厂直接服务消费者,寓教于乐,寓乐于购,为顾客提供在现代工业体系中的个性化定制服务,其创新模式具有独创性和行业示范带动作用。

编辑 : 沈新竹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部