gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
杭州瑞德设计入选2020年浙江省文化产业示范基地
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月07日 14:11分享到:
   浙江省文化和旅游厅近日公示了2020年度浙江省文化产业示范基地名单,杭州瑞德设计股份有限公司等20家单位入选。

  杭州瑞德设计股份有限公司是国家级工业设计中心、国家高新技术企业、中国工业设计协会副会长单位、中国工业设计行业AAA级信用企业,曾荣获德国红点奖、德国iF设计奖、美国IDEA奖等百余项国际设计大奖,致力于瑞德设计·服务和瑞德设计·出品两大业务。其中,瑞德设计·服务以产品设计、空间设计、品牌策划设计为核心,瑞德设计·出品则聚焦产品和品牌孵化、商业展具制造、礼赠品定制等业务,真正打通“定义—设计—研发—制造—营销—品牌”的商业全链条。

  作为方太集团20多年的御用设计团队,瑞德设计在家居卫浴、智能制造、生活消费等多个行业做出卓越成绩;在空间设计及商业设施制造领域,与中石化保持了10余年的深度合作,并为海尔、网易、方太、苏泊尔等知名品牌打造标准SI系统;在品牌策划领域,助力湖畔居、标榜、七彩云南、浙粮等品牌转型焕新。

  据悉,根据《浙江省文化产业示范基地评选命名管理办法(试行)》,浙江省文化产业示范基地原则上每两年评选命名一次。浙江省文化和旅游厅将对示范基地在政策、信息服务和市场开拓等方面给予重点扶持,国家文化产业示范基地的申报也将在省级文化产业示范基地的基础上推荐。

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部