gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
“智博杯”作品征集超3000件
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月22日 13:20分享到:

    本刊近日从重庆市工业设计促进中心获悉,截至 2020 1221日,重庆市智博杯工业设计大赛累计征集作品3057件。其中,产品设计类481件(市内375件、市外106件),汽摩及装备作品占37%、消费品占32.8%、电子信息类作品占14.6%,其他作品占15.6%;概念设计类作品2526件(市内910件、市外1616件);服务设计类作品50件。

  重庆市智博杯工业设计大赛是重庆市唯一的省部级工业设计大赛,主题为“智能设计、智汇重庆”,面向国内外企业、院校及个人征集作品,分为产品设计、概念设计、服务设计三类。赛事不仅设立了100万元至尊大奖,每类设计作品还将分别评选出1名金奖(奖金10万元);2名银奖(奖金5万元);3名铜奖(奖金3万元),奖金池总金额超过180万元。

  据悉,自11月以来,大赛组委会先后前往山东、广东、浙江和湖北四省进行赛事推介,不仅征集到多类工业设计作品,还与多个省市的工业设计行业组织、工业设计同行进行了深入交流学习,建立起合作关系。特别是参加广东工业设计周和中国国际工业设计博览会等活动,对于提升赛事的行业地位和影响力起到了积极作用。

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部