gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
第十六届光华龙腾奖颁出
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月22日 13:19分享到:
  由北京光华设计发展基金会主办的第十六届(2020)光华龙腾奖颁奖典礼近日在京举行。来自国家部委、各省市设计主管部门、各合作推报单位、光华龙腾奖评委、历届光华龙腾奖获奖者代表以及创新设计、绿色设计领域的专家学者、领军企业和知名设计公司代表等300余人出席了颁奖典礼。

  光华龙腾奖诞生于2005年,旨在发现优秀设计人才,树立自主创新楷模,奖项覆盖规划、工程、建筑、交通、产品、服饰、多媒体、服务设计、数字创意设计等设计门类。16年间,光华龙腾奖吸引过万名优秀设计人才参评,影响到两千万设计从业者,带动社会经济价值数万亿元,见证了中国设计的创新发展。

  典礼分别颁发了设计为人民服务奖,抗击疫情特别奖,中国设计青年百人榜,中国设计业十大杰出青年提名奖,中国设计业十大杰出青年,中国设计贡献奖银质奖章获得者、金质奖章获得者奖项。全国政协教科文体委员会副主任丛兵为中国设计贡献奖金质奖章获得者中国工程院院士、东南大学建筑设计与理论研究中心主任程泰宁颁奖。本次颁奖典礼还向中国香港设计师黄志达先生颁发了2020绿色设计国际贡献奖,以表彰其在绿色设计领域做出突出贡献的杰出代表。

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部