gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
规模更大 更加国际化 同期活动更多
2020年中国国际工业设计博览会12月在武汉举行
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年11月17日 19:44分享到:

  以“新设计 新趋势 新动能”为主题的2020年中国国际工业设计博览会,将于12月11~13日在武汉国际博览中心举办。与往届不同,今年的中国工业设计展览会提档升级,更名为中国国际工业设计博览会,展会规模更大、更加国际化、同期活动更多。

  本届博览会展览面积为20000多平方米,其中湖北及武汉展区展览面积均超过1000平方米。吉利汽车、格力电器、小米科技等国内逾300家企业将参展,德国、意大利、法国等国企业也将到场参展。同时,本次博览会新增防疫抗疫展区,重点展示CT机、呼吸机、超声设备、护目镜、口罩等用于防护救援、急救治疗的新技术、新产品。

  博览会期间,主办方将安排开幕式、高峰论坛、赛事评奖、“设计师之夜”等丰富多彩的活动,并将通过线上线下联动,邀请美国、英国等国外知名设计师视频连线,在线分享国际工业设计新理念和新观点。其中,高峰论坛以“工业设计新理念、新模式赋能智能制造”为主题,邀请中国工程院院士、国际国内知名设计师及专家学者参会发言,解读工业设计新内涵,助力中国智能制造产业不断增强创新力和竞争力。

  据了解,自2017年开始,中国国际工业设计博览会已成功在武汉举办了三届。本届博览会由工业和信息化部国际经济技术合作中心、武汉市人民政府主办,武汉市经济和信息化局、中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会承办。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部