gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
致敬创新 飞亚达公司总设计师孙磊入选深圳特区40年40人名单
文章来源 : 飞亚达公司 发布时间 :2020年10月14日 22:03分享到:
  1014日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  为表彰先进、鼓舞斗志,进一步激发深圳市人民干事创业热情,全面推进粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设,深圳市委和市政府发布了关于表彰深圳经济特区建立40周年创新创业人物和先进模范人物的决定,国家级工业设计中心企业飞亚达(集团)股份有限公司(以下简称飞亚达)总设计师孙磊,作为唯一一名钟表行业的设计师与其他39名优秀企业代表共同获得“深圳经济特区建立40周年创新创业人物和先进模范人物”荣誉称号。

  深圳市委和市政府表示,“作为各行各业杰出代表,他们勇立时代潮头、锐意改革创新、敢于实践探索的先锋模范,坚决拥护中国共产党领导和我国社会主义制度,拥护改革开放,为推动深圳经济特区建设作出了杰出贡献,发挥了突出的示范引领作用,是特区建设者的优秀代表。他们敢闯敢试,敢为天下先,在科技创新、管理创新、制度创新、文化创新等方面贡献突出、影响卓著;他们勇于开拓,敢于拼搏,在攻克技术难关、创新经营模式、引领行业发展等方面成效显著;他们带头培育和践行社会主义核心价值观,在爱岗敬业、拼搏奉献、团结互助、扶贫济困等方面作出了不平凡的事迹。”

  国家级工业设计中心企业飞亚达(集团)股份有限公司总设计师孙磊

  孙磊现任飞亚达公司总设计师,是中国航天表、中国空军飞行员表、中国航母舰载机飞行员表设计师,沐杨时计弹射时针高端腕表设计师、品牌创始人,曾获中国工业大奖、第十五届光华龙腾奖、新中国成立七十周年中国设计70人提名奖、新中国成立70周年广东设计70人表彰等多项荣誉,享受国务院特殊津贴,作品被中国国家博物馆、瑞士国际钟表博物馆等收藏。

  飞亚达是深圳经济特区早期成立的企业之一,自诞生起就印刻着深圳“闯”、“创”基因,充满着探索的精神,始终与深圳的发展同频共振。从引入创新营销方式,到将航空精密材料应用到腕表制造;从进驻瑞士巴塞尔钟表展,到伴随多位航天员征战太空,品牌引领始终飞亚达的发展原则,也让飞亚达见证了市场经济蓬勃发展的力量。

  站在新的节点上,飞亚达提出践行“大国品牌”战略的理想追求,以精密科技为核心的硬核实力成为飞亚达品牌构建差异化竞争力的重要内核。作为航空工业一员,作为钟表行业代表,飞亚达将对标全球领先企业,坚定不移贯彻新发展理念,紧扣公司高质量发展,以创新突破、技术攻关为重点,提升品牌核心竞争力,推动中国品牌进一步走向世界。(一丁)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部