gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
九牧红色公益带货直播走进下党乡
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月29日 21:23分享到:
  由福建省商务厅、宁德市政府作为指导单位,寿宁县政府、宁德市商务局主办的“全闽乐购”福建促消费行动系列之“全闽乐购·下乡的味道”国庆中秋专场活动近日在寿宁县下党乡举行,拉开了促进乡村消费、全省促消费活动的序幕。

  活动以公益、慰问、促销为主题。国家级设计中心企业九牧厨卫股份有限公司与华祥苑携手开启红色公益带货直播,同时为下党乡的中小学校更换健康龙头,用爱守护下党师生健康。

  寿宁,是习近平总书记始终牵挂的地方,留下了总书记“九到寿宁、三进下党”深深的足迹。下党沉淀着习近平总书记“弱鸟先飞、滴水穿石”宝贵的精神财富和“四下基层”的亲民爱民为民的大爱情怀。早在2019年,九牧厕所革命公益行动就走进下党乡,助力美丽下党建设。此次九牧直播带货和公益行动双管齐下,助力全闽乐购,为激活市场,刺激消费贡献力量。

  活动集合了福建广电云、阿里巴巴、企业私域流量等三大线上平台共同助力引流直播,引入新零售模式和线上技术为活动宣传造势。福建省商务厅副厅长陈安生表示,福建省将持续开展促进消费活动,持续培育消费热点,进一步提升消费信心,加快消费回补和潜力释放,为福建省经济社会秩序加快恢复做出更加积极的贡献。九牧表示,未来将联合更多合作伙伴一起拉动私域流量的千亿价值链条,为引领全行业进行数字战略变革树立标杆典范,让区域经济在智能化和数字化的双轮驱动下深度融合,助推国际国内双循环蓬勃发展。(一丁)

  

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部