gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
九牧颐和园公共卫生间改造项目竣工
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月29日 21:20分享到:
   颐和园建园270周年摄影展开幕式暨“古建美中华魂——中国古建筑文化匠心传承公益行动”颐和园公共卫生间改造公益捐赠项目竣工仪式近日在颐和园举行。国家级设计中心企业九牧厨卫股份有限公司捐赠的健康卫浴正式亮相,等待国庆期间接受广大游客的检阅。

  秉承保护传承古建文化、提升旅游公共服务体验的初衷,今年5月九牧旗下民生品牌小牧优品签约进驻皇家园林颐和园,成为首家入驻颐和园的卫浴企业。吸取颐和园灵感的“颐和清风”国潮系列套间,在815日的九牧全球卫浴直播节上首次亮相,吸引了广大消费者的目光。

  九牧副总裁严桢表示:“ 颐和园卫浴空间以实际行动献礼颐和园270岁生日,也标志着具有颐和园文化特色的健康公共卫浴空间正式落成,为世界文化遗产厕所改造项目树立了高起点,为传统文化的保护传承树立了高标准。”

  小牧优品在为颐和园提供定制卫浴空间解决方案时,兼顾保护古建遗珍、传承中国文化、完善游客体验等多方需求,极尽所能地用科技创新、节能环保、人性化理念和冠军品质赋能古建厕所的升级改造。

  融汇了传统文化、现代科技和人文艺术的“颐和清风”健康卫浴空间,以中式古典设计元素因地制宜地展现出东方韵味之美,以健康、环保、典雅的姿态呈现匠心国潮的完美融合。

  业内人士认为,九牧主动承担起弘扬传统文化、保护古代建筑的使命,为跨界融合创新、引领更多社会力量参与古建文化保护树立了榜样。(一丁)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部