gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
九牧再获日本G-Mark设计大奖
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月10日 20:55分享到:
   日本G-Mark设计奖(GOOD DESIGN AWARD)官网近日公布了2020年获奖名单。国家级设计中心企业九牧厨卫股份有限公司的两款产品从上千件参赛作品中脱颖而出,成功斩获大奖,这已是九牧第二次获得日本G-Mark设计奖。至此,九牧累计有5项产品入选日本G-Mark设计奖榜单。

  日本G-Mark设计奖有“东方设计奥斯卡奖”之誉,旨在评选并表彰以各种形式展现的“好的设计”,来引导人们的生活、产业乃至社会整体朝身心更为富足的方向发展。它与红点、IFIDEA三大工业设计奖项齐名,是全世界最具权威性的设计奖项之一,醒目的“G标志”是优良设计产品的保证,受到全球消费者的肯定与认同。

  获奖的两款作品是九牧CLEANSE系列智能马桶和九牧BREVITY智能马桶。其中,九牧CLEANSE系列智能马桶针对新冠疫情,采用最新研究的消毒装置,每次使用完马桶都自动进行消毒过程,能够有效的杀死99.9%的细菌和病毒。BREVITY智能马桶是一款无水箱坐便器,相比传统坐便器,体积减少30%左右,精巧的尺寸可以有效解决卫浴空间狭小,使用不便不易打理的问题;产品外观采用简洁的造型语言,一体全包裙边设计,一抹即净。

  好的设计改变着人们的生活,也不断引领着新的生活方式。九牧先后斩获68IF、红点国际设计大奖,以卓越的产品设计和创新科技独领行业风骚。未来,九牧将坚持自主创新,以严谨的工匠精神,将人工智能、互联网等技术完美融入产品设计中,继续引领和驱动产业创新发展,为消费者打造更多便捷和智慧的产品。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部