gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
上海启动星锐工艺美术大师评选
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月28日 10:04分享到:

  

  9月17日,上海星锐工艺美术大师评选启动新闻发布会在上海市举办。

  评选活动旨在强化上海工艺美术人才队伍建设,树立大国工匠标杆,培育和集聚一批尊崇工匠精神、具有国际有影响力的工艺美术人才,推动上海工艺美术产业蓬勃发展。“

  上海星锐工艺美术大师评选工作是在上海市经济和信息化委员会和上海市浦东新区人民政府的指导下,由上海工艺美术行业协会、上海工艺美术职业学院和上海工美艺术品交易中心主办,工业和信息化部工业文化发展中心和中共上海市浦东新区委员会宣传部(文体旅游局)联合主办。(郭莹)

编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部