gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
全新设计语言思皓上市 江淮乘用车再度诠释“时代美学”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月27日 15:31分享到:
  9月26日,采用全新设计语言的江淮全新中型SUV思皓X8重磅上市。
  江淮汽车集团副总经济师、乘用车营销公司总经理张文根表示,江淮思皓乘用车已实现全面对标、全线达标、全速共标,将引领以用户体验为中心的乘用车3.0时代行稳致远。
 
图为2020北京车展江淮思皓乘用车品牌发布会现场。

  设计尽显时尚动感

  思皓X8采用“时代美学”设计哲学,以简约、动感、充满生命力的设计语言,抓住符合时代潮流的美学价值观。其分体式大灯、星瀑铠甲格栅、贯穿式尾灯等造型元素,尽显时尚动感,设计感十足。

图为江淮全新中型SUV思皓X8。

  作为一款专门为全家出行精心打造的中型SUV,思皓X8拥有2830mm超长轴距,主打二胎家庭刚需的6座,同时提供大5座和7座车型可选,充分满足宽松出行需求,更是凭借L2级自动驾驶、J-Link智聆车联网、科大讯飞车载语音3.5系统、CSS儿童遗落安全系统等黑科技,为用户提供愉悦舒适驾乘体验。
  科幻感十足的纯电SUV思皓E40X,前脸大量采用横向贯穿的元素,使车头看起来更为宽阔,支撑感十足;格栅处镀铬金属的点缀提神有力,L型的LED大灯犀利凝练,如同细长的“光刃”,战斗性迎面扑来。
  新车电池容量有55kWh和66 kWh可供选择,NEDC工况续驶里程分别为420km与502km,同级别中属于优秀水平。配合峰值功率为110kW、峰值扭矩340 N·m的永磁同步电机,0~50km/h加速仅需3.7s。
  思皓乘用车的登场,开启了全速共标新时代,共享国际标准创造的新价值,江淮汽车集团副总经济师、乘用车营销公司总经理张文根介绍,思皓X8、X7、X4、A5,达标一个,共标一个。未来几年,江淮将依托全新的模块化平台,推出多款全新车型和改款车型:入门级紧凑型SUV——X5、A级SUV——S811、纯电A级SUV——X811、A+级SUV、全新中级轿车以及现有重点新品改款。

  坚持用户思维

  时代在变,市场在变,趋势在变,人们对美好生活的追求从未改变。满足消费者对美好车生活的向往,是江淮不变的品牌初心。
  为了给用户带来科幻般的智能体验,江淮在智能化方面,致力于实现L3级量产应用和推进L4级示范运营;在网联化方面,实现5G车联网量产应用和V2X示范运营,成就超越消费者想象的智能座舱。通过思皓,开启更为安全、便捷、高效的万物互联新世界。
  为了给用户带来更高品质的美好车生活,江淮与大众持续深化开放合作,从全面对标迈向全线达标、全速共标。思皓乘用车全面对标大众MQB平台,以模块化平台造车理念,先电后油、油电共用。
  据悉,江淮目前共拥有发明专利2764件,居中国汽车企业前列,实现了智能语音管家、智能生活管家、智能远程管家的全面搭载,完成了开放道路的L4级别智能驾驶的预演。(郭莹)
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部