伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
天工杯工业设计大赛企业命题发布
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月10日 12:57分享到:
  第五届江西省天工杯工业设计大赛近日发布了四组企业命题,分别是年轻化原创实木家具:客厅、餐厅、卧房设计,信息化教育装备产品的创新设计,生肖牛系列酒瓶设计及酒店用瓷摆台设计,以及莲子酒包装系列设计。
  大赛分为产品组、概念组和企业命题组三个组别。产品组和概念组都包含装备制造类、电子信息类、生物医药类、纺织服装类、家居生活类、食品工业类、陶瓷用品类和教育装备类等8个类别。大赛在分组类别上牢牢扣住江西省 “2+6+N”产业主线,同时结合承办单位之一的丰城市产业发展实际,创新性地设置了教育装备类,更具针对性地助力宜春丰城市打造中部教育装备产业高地。由江西省同育教育装备产业有限公司提出的设计命题,主要针对学生的智能终端、智能黑板、STEAM教育、信息化实验室四类教育装备产品。
  据悉,本届大赛将增设江西设计周,开展工业设计论坛、成果对接、孵化引入等系列活动,同时举办工业设计创新券成果展,专题展出近几年来江西省实施工业设计创新券政策取得的成果。 (孙静)
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部