伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
江淮“简约·平衡”设计理念新品亮相
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月31日 10:26分享到:
 
  以 “简约·平衡”为设计理念的江淮新款中大型SUV嘉悦X8,近日亮相成都车展。新车抓住符合时代潮流的美学价值观,突出分体式大灯、直瀑式格栅、贯穿式尾灯等设计元素,尽显时尚动感。
  外观方面,嘉悦X8采用江淮汽车最新家族式设计语言,车身尺寸分别为4795mm、1870mm、1758mm,轴距为2810mm,多边形前格栅内部直瀑式中网造型,搭配分体式大灯组。动力方面,嘉悦X8搭载1.5T发动机,最大功率184马力,匹配6速手动/6速双离合变速箱。
  车身方面,江淮嘉悦X8采用双腰线设计,俯冲姿态带来运动感的提升。鲨鱼鳍窗线设计造型时尚,有效保障了后排侧方视野。车尾部分采用了时尚的贯穿式尾灯设计,造型律动,与尾部丰富的线条相得益彰。座椅布局方面,新车提供5座、6座、7座三种布局,主打6座车型,内部空间利用率大大提升,可充分满足宽松出行的需求,兼顾美学与实用性。内饰方面,嘉悦X8采用了相对简约的设计风格,以黑色为主色调,辅以银色镀铬点缀,仪表台线条流畅,界面清爽,整体风格简约大气。副仪表台上采用下掏式设计,提升了储物空间,并采用USB接口等人性化细节设计。
  2020年是江淮汽车 “实·现未来”品牌战略落地之年,也意味着其进入到强调用户体验为核心的江淮乘用车3.0时代。作为一家用户导向型车企,江淮汽车表示,将坚持以目标客户核心价值为驱动,积极构建全价值链体系,持续为广大客户创造价值,以差异化产品矩阵满足用户定制化用车需求,创造美好车生活。 (郭 莹)
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部