伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
九牧携手厦门红点博物馆共创设计产业生态链
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月29日 11:04分享到:

  全球首个红点设计周期间,九牧董事长林孝发带领设计团队一同前往厦门红点设计博物馆进行参观访问,红点中国区负责人石振弘针对红点博物馆场馆成立及发展、布局以及藏品进行了详细介绍。

  双方围绕设计合作及转化、设计服务、设计产业化以及红点发展模式、中国设计融合发展,产业合作等相关话题展开深度交流,并计划合力打造具有中国文化特色设计奖项、设计商业公众平台;打造卫浴的设计产业生态,实现设计、市场、产业的无缝对接。

厦门红点设计博物馆

  厦门红点设计博物馆是全球第三座、国内惟一一座红点设计博物馆,展出来自全球70个国家和地区的1000余件红点三大奖项及当代好设计奖的获奖作品,是了解全球设计趋势和近距离感受设计魅力的最佳入口。

  作为数届红点奖获得者,九牧在厦门红点设计博物馆展出了多款红点获奖产品:Hover、Spin、Sense等3款淋浴器;Vitality、Wiser Ⅱ、Free Control等3款龙头;Sailing超薄小便器以及Sailing-basin艺术盆,诠释了九牧产品设计的智能化、简约化和科技感,向世界展现中国设计的无穷魅力。其中,Sailing超薄小便器还荣获红点至尊大奖。红点至尊奖(Bestof the best)是红点设计奖的顶级奖项,竞争非常激烈,仅有1%的概率。尤值一提的是,厦门红点设计博物馆的卫生间全部采用九牧产品。世界级的设计文化地标——厦门红点设计博物馆在众多国际大牌中选择九牧,表明了对九牧品质的认可。

  九牧专注高端卫浴30年,坚持高质量发展,坚持匠心传承,在全球布局30个研究院、60多个实验室,超过2000名技术创新团队,5000多项先进专利,平均每天可获一个专利,先后斩获68项IF、红点国际设计大奖,多次代表中国创新智造闪耀国际舞台。未来,九牧将继续秉承工匠精神,提升品牌创新能力,用高质量产品助力中国设计,争创厨卫行业创新发展的新高度。厦门红点设计博物馆表示,计划建立九牧展示专区,促进建立厦门设计展销一体化平台。(孙静)

  

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部