伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
2020中国设计红星奖报名进入尾声
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月23日 11:43分享到:

  

  据中国设计红星奖(以下简称“红星奖”)官网消息,6月30日中午12点,2020中国设计红星奖报名系统将关闭。

  今年红星奖以“融合的时代 凝聚的力量”为主题,鼓励和倡导广泛的创新主体利用尖端科技和设计思维,为百姓生活、企业生产、城市管理和供应服务等提供优化的解决方案,推动设计师与科学家开展合作,创造更多高质量供给。重点面向医药健康、人工智能、疫情防控产品及服务等方向征集作品。

  围绕北京市“深入实施创新驱动发展战略,努力建设具有全球影响力的全国科技创新中心”的目标和任务,红星奖将加大对设计和科技融合创新的引导力度,聚焦设计在人工智能、新能源、新材料、新一代信息技术等高精尖产业的创新应用。

  为更好激发创新主体的活力,红星奖还将提供多方位服务。一方面关注设计行业前沿趋势,宣传和推广更多拓展工业设计深度和广度的优秀案例,推动设计在更多领域和层面发挥更大作用;另一方面建立线上分享平台,围绕设计技能提升、知识产权保护、市场营销推广等方面开设网络课程,为设计行业从业者和爱好者提供知识培训和经验分享等服务;另外,与知名企业和设计机构开展实习就业方面的合作,为获奖的优秀青年设计师提供更多实践机会和发展空间。(郭莹)

编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部