伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
九牧夺得2020年德国创新奖
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月19日 10:46分享到:
   继日本好设计奖、德国设计奖(German Design Award)和德国ICONIC Awards标志性产品设计奖(ICONIC Awards: Innovative Interior)后,九牧GROW亲享系列套间近日再夺一国际重量级奖项——2020年德国创新奖(German Innovation Awards),九牧成为唯一获奖的中国卫浴企业。德国创新奖旨在表彰各行各业开创性的产品和解决方案,特别是在用户中心和增值服务方面。

  有位著名的设计师曾经说过:“人为生活而设计,设计为生活而存在。”九牧GROW亲享系列就是这样一套为高品质的生活而设计的套间。GROW亲享系列由九牧德国设计团队和中国研发团队联合打造,简约时尚的外观,极致的收纳设计,便捷舒适的科技模块,就算是3平米的小空间也能满足一切日常所需。

  中国年轻家庭追求在家居生活中的舒适、个性并兼顾实用和便捷。该套间首次亮相2019年上海厨卫展时就获得媒体和年轻消费者的欢迎,一些用户表示:GROW亲享系列设计人性化,功能齐全,非常满足年轻家庭的多个方面需求。九牧欧洲运营中心设计经理朱昀炜表示,希望九牧不仅能为新一代的年轻群体带来便捷和舒适,还有关怀和爱。

  一直以来,九牧十分重视产品的设计与创新,每年按不少于销售总额的5%投入到技术研发和产品设计中。近年来,九牧多次站在世界设计的巅峰,截至目前,九牧已经累计获得包括iF国际设计奖和红点设计大奖等80多项国际设计领域的重量级奖项,不仅让世界见证了中国智造的卓越水平,更在国际设计专业领域增辉添彩。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部