伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
全渠道销售超5亿 九牧再度问鼎卫浴行业销冠
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月19日 10:30分享到:
   今年6·18,九牧卫浴系列独领风骚,爆款单品在一众销量榜中脱颖而出,展现了国货品牌的魅力与绝对实力。其中,智能马桶、浴室柜、淋浴花洒、厨卫龙头等品类全网蝉联冠军;行业首创“浴室脱口秀”直播模式,引导销量增长691%;淋浴房、晾衣架品类增长突破300%

    

  九牧坚持为用户提供优质的产品,优质的服务。据介绍,6·18活动期间,发哥的店销售2.3亿元,在行业内率先实现正增长;全网首创浴室脱口秀,“脱口秀最红CP”思文、程璐加盟助阵,让年轻消费力量更加贴近和热爱国货。

  九牧始终对大众的消费市场拥有坚定的信心,一直用最努力的姿态服务用户,秉承专注高端卫浴的理念,用好产品、好服务,为人们创造智能美好的家居生活。九牧执行总裁林友色表示:九牧能够再创佳绩,离不开乘风破浪的九牧铁军,九牧人始终以更高的要求、更强的执行力、更好的面貌,赢战未来!(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部