伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
小牧优品入驻京东京喜厂
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月17日 18:30分享到:

  

  九牧集团旗下品牌小牧优品入驻“京东京喜厂直优品计划”战略签约仪式近日在京举行,标志着小牧优品成为行业首家入驻京东京喜的企业。

  小牧优品是九牧集团旗下品牌,与九牧共享全球30个研究院、60多个转化中心实验室、2000多名技术创新团队,汇聚全球资源,为消费者提供最优质、最具性价比的健康卫浴产品。自去年在北京人民大会堂诞生以来,小牧优品以冠军品质重新定义市场标准,为国民创造健康、安全的品质生活,成功入选新华社民族品牌工程、国家体育总局训练局备战保障产品,并在行业内独家签约入驻颐和园。

   京东京喜厂直优品计划是积极响应国家扶贫政策、促进社会就业、培育经济新动能、服务中小企业高质量发展的超级计划。依托京东与中国经济信息社的平台、流量、信用、数据优势,计划将推进优质产能与国内消费市场的无缝对接和相互促进。九牧集团副总裁、小牧优品创始人林晓伟表示,期待双方能够精诚合作,携手共赢,共创美好品质生活。未来,小牧优品将继续为全民健康而不懈努力。(孙静)

编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部