伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
沈阳工业设计专家出“义诊”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月17日 18:30分享到:

  

  辽宁省沈阳市工业设计进企业“百企义诊”活动日前在沈阳永安机床小镇启动。工业设计专家、专业服务机构走进园区和企业,就企业遇到的问题进行沟通和解决。

  活动当日,工业设计专家与20家制造业企业一对一交流对接,有针对性地帮助企业解决设计难题。“希望通过工业设计进企业系列活动的扎实推进,真正解决企业在设计方面的问题和难题,为提升沈阳制造业企业市场竞争力,推动沈阳工业高质量发展提供助力。”沈阳市工信局相关负责人表示。

  工业设计是制造业的先导环节,是制造业转型升级的核心驱动力之一。沈阳市将工业设计产业发展作为推动工业高质量发展的重要抓手,抓对接服务、抓典型示范、抓载体建设,积极引导企业加快工业设计中心建设,推动工业设计与制造业不断融合发展。目前,沈阳市国家级工业设计中心、省级工业设计中心数量达13家,在全省领先。永安机床小镇重点发展专、特、稀特种机床、智能化纺织机械、智能机器人等智能机床装备产业,现已引进机床生产加工企业160家、商贸流通企业300余家。(孙静)

编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部