伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
四川2020天府宝岛工业设计大赛启动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月17日 18:29分享到:

  

  据四川省工业和信息化厅消息,主题为“激活潜能 纵深创新 优化人才”的2020天府宝岛工业设计大赛已正式启动。大赛面向中国大陆、港澳台地区以及海外的企业、设计师及高校师生征集优秀参赛作品,征集时间为5月6日~9月20日。

  与往年不同,今年大赛作品分为电子信息,装备制造,农机、食品饮料加工生产和包装机械、非电子医疗设备,先进材料生产加工设备,能源化工环保节能,数字经济,城市和景区文创产品,健康美好生活和未来之星9个类别。四川省工业经济联合会表示,今年的分类更加贴近四川“5+1”现代产业体系,有益于实体经济转型升级。

  天府·宝岛工业设计大赛自2011年起已成功举办了九届,是海峡两岸设计师以及工业企业交流与合作的重要平台和纽带。据悉,本次大赛作品将最终产生一名特等奖,获得百万资金支持。(郭莹)

编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部