伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
格力健康电器支撑复产复学
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年05月14日 11:35分享到:
  在研发人员不分昼夜的努力下,可杀灭空气中99%的新冠病毒的格力“猎手”系列空气净化器在两个月内迅速上线,目前已在学校、医院、办公楼、码头、酒楼等场所广泛使用。

  据悉,在快手直播平台“格力董明珠店”近日的一次直播中,“猎手”系列空气净化器也频频亮相。在消费需求升级促使生活电器呈现多样化发展趋势的今天,格力已推出了多款健康生活电器,格力空调、晶弘魔法冰箱、净静洗衣机、三年免换芯净水机、空气能热水器、金康煲、大松加湿器等产品。

  格力董事长兼总裁董明珠表示,疫情让大家意识到健康最重要。这同样也是格力长期追求的目标,格力将升级产品技术为消费者打造健康品质生活。当前中国经济恢复的关键是加快、稳定推动企业复工复产,保障就业,“猎手”系列空气净化器可为全国复工复产、复学复课提供有效的保障。创新不仅要解决功能问题,还要解决健康问题。未来格力还将研发不同类型的产品,用最好的产品为消费者打造健康生活。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部