伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
科技抗疫助力九牧履职尽责
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年05月14日 11:31分享到:
  本刊日前从九牧厨卫股份有限公司获悉,疫情发生以来,该公司董事长林孝发全程参与战疫,带领九牧人在疫情之初就火速集结人力和物资驰援武汉。同时,积极组织研发新产品,在短短2个月内研发出消毒看得见的智能马桶,以科技助力防控,以应有的担当在抗疫中履职尽责。

  据悉,九牧第一时间驰援雷神山医院建设,先后为武汉捐赠 6537 套卫浴产品,用60小时抢装完成近6000件,为医务人员及患者提供健康卫浴空间,响应速度行业第一。

  

      为让全国人民看到希望和美好。2020年春节期间,九牧全国2281个服务点时刻响应,10216名服务人员值守岗位,并陆续投入防疫支持相关工作。在疫情防控的关键阶段,九牧驰援北京、成都、长沙、泉州、南京等全国多个省市和地区的医院项目,为医护人员和患者提供优质的卫浴产品,为打赢疫情防控阻击战而全力以赴。“社会有需要企业付出,我们必须第一时间站出来。”林孝发表示,九牧不仅有为消费者提供高质量产品和服务的使命,更有守护全民健康的责任。(孙静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部