伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
山东 省长杯大赛征集领域扩容
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年05月09日 11:39分享到:
 
  日前启动的第三届省长杯工业设计大赛,征集领域由10个调整为20个,旨在提升创新成果展示丰富性,促进行业专精特新发展,突出经济转型升级引领带动作用。
  据悉,本届大赛主题为 “设计赋能、智造山东”,于2020年4~7月举办。大赛分为产品组和概念组两个组别,征集领域由10个调整为机械装备、智能机器人、电子信息及通讯产品、智能终端、交通工具、家用电器、医疗健康和应急防护产品、特殊人群和特种领域用品、五金制品、纺织服饰、旅游文创、新材料及新工艺、信息化大数据平台等20个行业领域。参赛产品(作品)原则上须是2018年3月1日后上市或完成的,具有完全知识产权和较强的可产业化特质。
  本届大赛在金奖10名、银奖20名、铜奖50名的基础上,新增高校新星奖50名 (可同时获得大赛其他奖项),鼓励各高校师生积极参与,倡导重视设计、运用设计、发挥设计引领创新的教育理念,培养设计创新人才。获得金、银、铜奖的产品 (作品),将被优先推荐参评中国优秀工业设计奖,参加世界工业设计大会暨国际设计产业博览会。(郭 莹)
编辑 : 郭莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部