伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
九牧再获德国红点8项大奖
文章来源 : 九牧厨卫 发布时间 :2020年03月23日 20:51分享到:

               

  继2月斩获18iF国际设计奖后,近日,九牧和旗下子公司一举斩获备受全球设计界瞩目的德国红点设计大奖(2020年度)8项大奖。至此,九牧在国际设计领域两大重量级奖项iF国际设计奖和红点设计大奖中累计获得68项大奖,展现了九牧卓越的产品设计和创新科技能力,赢得了国际工业设计界对于中国设计的认可。

  德国红点设计大奖是世界最顶级和最有影响力的工业设计奖项,因极其苛刻的评选标准和超高的含金量,被誉为“设计界的奥斯卡”,是全球工业设计发展趋势的风向标。获得红点奖的产品,意味着在工业设计上得到国际权威的肯定。

  

  作为民族品牌,九牧专注高端卫浴30年,心无旁骛做好一件事;坚持自主创新,致力掌握核心科技,用创新赋能“中国智造”。目前,九牧拥有30个国际研究院、60多个转化中心实验室,设立美国硅谷智能物联、欧洲慕尼黑研发设计联络处,与西门子智能制造、保时捷联合设计、科威新技术等跨界合作,为自主创新和高质量发展注入强劲动力。在坚持高质量发展、匠心传承和永争第一的同时,九牧在设计和用户体验上也毫不让步,持续推出明星产品,多次代表中国创新智造闪耀国际舞台。

  

  其中,i9智能马桶将盖板的厚度做到了50mm,打破了现有智能马桶盖的极限厚度。智能马桶采用最新研究的360°银离子水杀菌功能,每次使用后都可自动对陶瓷体进行杀菌,马桶后盖上方的钢化玻璃可显示360°银离子水杀菌的过程,设计体验极具人性化。

  

  REOUS是一款用家电结构设计的全新概念水龙头,可为用户带来全新的洗漱体验。其前感应自动启停,出花洒水,出水面积大且出水轻柔静音,适合洗手等极短时间用水;侧感应持续出水,出气泡水,出水量大,适用于洗涤物品和容器放水,并有中管、高管、上出水洗脸款、遥控开关版等不同款型。

  

  XIAOMUX是一款极简风格的淋浴器。超薄大尺寸阀体满足了用户的置物需求,在视觉上不会给用户造成负担。同时,随心移动组结构,只需轻轻抬起,便可方便自如地调整到舒适的高度。

  

  Apex Kitchen sink 是一套以几何造型为设计元素的工业风厨房套餐。厨房龙头经高温煅烧、反复喷漆,水槽不锈钢表面增加纳米涂层,使龙头及水槽均能实现抗油、耐刮花,为用户提供更干净、优质的厨房洗涤空间。

  

  星耀手握花洒(Statty Sky Shower)是集四季水型为一体的手持花洒,丝雨水、空气雨林、亲肤出水、过滤水等功能可满足用户不同季节的沐浴用水需求。

    

  睿鸥挂件(REOUS)是一套可订制的模块化挂件系统,可满足卫生间、客厅、厨房等多种场所使用,打破了空间界限,可满足用户对产品订制的更高要求,赋予生活更多可能性。

  

  Arc系列设计基于整体性、人机性的原则。在提升操作感和简化动作的前提下,将把手融入龙头本体之中,使Arc系列在视觉上更加简洁,整体性更强。

  

  Geometric 淋浴系统从人机工程学的角度出发,颠覆了传统操作方式,利用金属控制面板技术将操作方式从原始的旋转交互动作变更为全新的拨动动作,实现了实用与美感的平衡。(孙 静)

编辑 : 孙静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部