伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
青岛向企业征求工业设计需求
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月10日 15:59分享到:

  

  青岛市工业设计协会在青岛市工业和信息化局的指导下,日前启动了2020年企业工业设计需求征集工作,目的是为加快工业设计与先进制造业融合发展,促进工业设计成果转化。

  征集范围主要是两个方面,一是产品设计需求。围绕新技术、新工艺、新装备、新材料、新需求的设计应用研究,统筹考虑用户需求、行业趋势、原材物料、生产工艺等内外部条件,从产品策划、概念外观、结构功能、材料选择、表面处理、人机交互等方面进行设计开发,着力提升产品附加值和市场竞争力。二是品牌设计需求。综合运用创意、构图、色彩、数字技术和已存在的材料进行创造组合,开展与产品商业推广相关的品牌、广告、包装、网站等设计工作。

  据介绍,服务方式由市工业设计协会帮助组织专家对企业提出的设计需求进行推敲、分析和诊断;通过线上发布企业工业设计需求,帮助企业整合匹配设计资源;针对企业的工业设计具体需求,邀请全国范围内的设计机构、专业设计师以及高校院所参加服务咨询及初步对接;举办线下对接服务活动,帮助企业采取现场设计方案提供方和需求方一对一或一对多的形式对接洽谈。

编辑 : 郭莹
target="_blank" href="http://www.beian.miit.gov.cn">Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部