伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
中国工业互联网标识大会(浙江)在浙江台州举办
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年11月03日 23:46分享到:
  2019年11月1日,以“赋能实体经济,升级工业智慧”为主题的中国工业互联网标识大会(浙江)在浙江省台州市举行,工业和信息化部信息通信管理局副局长鲁春丛出席会议并致辞。
  鲁春丛表示,近年来,在各方共同努力下,我国工业互联网创新发展步入快车道,标识解析体系建设取得突破性进展。五大国家顶级节点系统功能逐步完备,25个二级节点部署上线,接入企业超过500家,工业互联网标识注册量突破4亿。下一步,工业和信息化部信息通信管理局将持续推进标识解析体系建设,大力推动标识融合应用创新,不断提升标识发展治理能力,努力开创工业互联网标识解析体系发展新局面。
  国内相关重点企业、高等院校、科研院所300余人参加会议。
编辑 : 麻广恒
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部