伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
2019"市长杯"中国(温州)工业设计大赛启动征稿
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月11日 16:25分享到:

  

  昨日从温州市经信局获悉,2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛启动征稿,国内外设计机构和企业、高等院校师生、独立设计师均可报名参赛,参赛单位和个人可申报多件作品,但每件作品只能投一个奖项的一个类别,否则视为无效投稿。

  大赛设产品奖、创意奖、企业冠名奖、区域专项奖四大奖项,获奖选手可获得一定的现金奖励,获得总决赛金奖(产品奖、创意奖)的选手可以享受温州市E类人才的待遇。值得一提的是,企业冠名奖是由浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司冠名的“红蜻蜓鞋业”专项赛奖项;区域专项奖,分别是瓯海区人民政府主办的“瓯海眼镜小镇”眼镜设计专项赛奖项,以及文成县人民政府主办的“印象文成”文创产品设计专项赛奖项。

  2019“市长杯”工业设计大赛将紧密围绕温州市“5+5”产业布局,以高端装备、电子信息、时尚鞋服和居家用品等四大类作品为主,旨在打造国内外优秀工业设计师的集聚平台,助力温州制造业转型升级。

  今年的“市长杯”工业设计大赛,将更加突出“产业化”和“国际化”,全力打造更高规格、更大规模、更有影响力的设计盛宴;并积极与中国台湾、韩国、意大利等地的高校、设计院所合作,开展定向征集或举办区域赛形式,进一步扩大“市长杯”影响力,征集更多优秀作品参赛。

  近年来,温州市高度重视工业设计发展,已连续举办两届“市长杯”中国(温州)工业设计大赛,在工业设计界已形成一定的影响力和品牌效应。2017、2018两届大赛共征集参赛作品7490件。

  今起,参赛者可登陆网站http://wzszb.66wz.com进入大赛报名系统,填写报名信息,并于9月25日前将初赛作品图纸提交系统,实物送达方式另行通知。

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部