伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
“梨归来”杯第二届杨凌农科品牌创意设计大赛落幕
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月10日 11:59分享到:

  

  6月6日下午,由陕西杨凌示范区工业和商务局、西北农林科技大学风景园林艺术学院、杨凌示范区商贸流通协会等共同主办的2019年“梨归来”杯第二届杨凌农科品牌创意设计大赛决赛在西北农林科技大学风景园林艺术学院举行。

  本次大赛以“用创意设计,点亮杨凌农科品牌”为设计主题,旨加快“区校合作”,推动“杨凌农科”品牌建设高质量发展。参赛对象为西北农林科技大学全体在校师生。大赛历经1个多月的报名、初赛等环节,共收集参赛作品30余份,经过初步评选,12组作品入围决赛。

  “我这款产品的设计理念来自敦煌画‘飞天'。”决赛现场,12组作品设计者通过答辩环节,详细介绍产品简介、设计理念、设计过程、市场调研等内容,专家与设计者提问互动,探讨产品设计的优劣势,并提出指导性意见。

  最终第12组作品《等梨也等你》、第21组作品《刺梨娃娃》获得大赛金奖。

  据了解,本次大赛由陕西昌龙食品饮料有限公司“梨归来”野刺梨独家冠名,大赛设计作品将用于野刺梨系列饮品的推广包装。陕西昌龙食品饮料有限公司是一家专业从事饮料研发、生产、销售一体化生产型企业,公司位于杨凌示范区城东物流园(东新路陇海铁路以北),2013年与西北农林科技大学食品科学与工程学院合作开发研制野刺梨系列饮品,让曾经享誉全国的野刺梨饮品又重新和消费者见面,带你重温当年记忆中熟悉的味道。

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部