伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
粤港澳大湾区再添“鞍钢制造”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月15日 11:32分享到:

  5月5日,随着一纸标书送达鞍钢股份中厚板营销服务(中心),鞍钢为金海大桥独家供货的58000余吨桥梁钢合同正式“激活”,进入生产阶段。这是鞍钢继供货港珠澳大桥、南沙大桥、深中通道沉管项目后,擎起的粤港澳大湾区第四座大桥,鞍钢以实际行动为粤港澳大湾区的腾飞发展注入了力量。

  据了解,金海大桥地处珠海市区西南部,主桥全长1.4公里,桥宽49.6米,宽度为世界罕见,是我国首座公铁同层合建跨海大桥,也是在珠三角入海口上建设的首座公铁两用大桥。由于是近海大桥,在大桥的设计、施工和材料的选择上需要通盘考虑安全、抗震、抗海水腐蚀、抗台风袭击和抗海浪冲击等因素,对材料的供货标准要求非常高。

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部