伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
2019中国品牌价值评价信息发布 鲁泰纺织品牌价值持续增长
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月15日 11:28分享到:

  5月9日,由新华社、中国品牌建设促进会等单位联合举办的“2019中国品牌价值评价信息发布”活动在上海举行。鲁泰纺织以品牌强度951,品牌价值89.20亿元位居纺织服装行业前列,同比分别增长12.54%和3.60%。

  据悉,“中国品牌价值评价信息发布”活动已连续第六次发布。2019年参与评价的品牌数量达1293家,发布品牌数量为598个,发布的总品牌价值达74185亿元。现场还发布了品牌评价国际标准(ISO 20671:2019),该标准作为品牌评价的主标准,规定了品牌评价的基础和原则,明确了品牌评价过程的整体框架。

  品牌评价是全球对知名品牌进行培育、宣传的主流方式,是企业形成品牌影响力、拓展市场的重要举措。近年来,鲁泰纺织公司积极推进品牌培育示范工程,打造新旧动能转换下企业新经济发展的品牌系统,多措并举培育世界级品牌,树立了优秀的中国纺织服装行业企业形象,开启了品牌强国的新征程。

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部