伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
美克美家武汉品牌馆盛装启幕 刷新美学消费服务模式
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月14日 14:46分享到:

 

 

  近日,美克美家继成都品牌馆之后的又一全新力作——美克美家武汉品牌馆盛装启幕,刷新了美学消费服务模式,将不同空间艺术置于近15000㎡品牌馆之中,使美克家居“为客户打造高品位、一站式生活方式极致体验”的零售模式得以进一步延伸。

  美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人Mark Feng先生、美克国际家居用品股份有限公司零售总经理牟莉女士、Caracole董事长及美克国际事业部首席品牌官Jeff Young先生、美克国际家居用品股份有限公司副总经理赵晶女士、美国伊森艾伦公司全球业务发展高级副总裁Daniel Grow先生、美克美家武汉品牌馆新品牌Jonathan Richard主理人Jonathan Sowter先生、美克国际家居用品股份有限公司美克美家门店COO周莉女士、美克零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生、顶级全球室内设计师Charles Neal先生、栩栩华生传媒总编辑冯楚轩先生等共同见证了美家美家武汉品牌馆的启幕,亦标志着美克美家的全新起航。

 

  软装与艺术  设计与体验

  

  “体验会成为未来最有价值的产品,在我们为消费者创造价值的过程中,消费者不再是被动的、被施与的角色,而是主动参与其中。让消费者通过体验,来识别、感知并认同品牌。”正如美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人Mark Feng先生所说的,通过卓越的服务、体验与消费者建立“强链接”是此次武汉品牌馆最重要的内容之一。

  美克美家是研究居住艺术的专业机构,美克拥有全世界最好的设计资源,为了满足中国消费者不同需求的家居梦想,设计师“穿梭”于世界各地,寻找家居艺术的灵感,深度地思考中国消费者所拥有的多种生活方式,并提供个性化的设计服务,让设计源于生活而高于生活。

  此次武汉品牌馆所展示的家居艺术始终在考虑设计与生活该如何对接——艺术的生活,生活的艺术,也是继去年成都品牌馆之后再一次展现了“软装赋予艺术,设计改变生活”为主视觉的升级体验,从专业的角度更多地去反思生活的本质,诠释设计对于服务多样性的个性需求有深层次的意义。

  在武汉品牌馆内,消费者不仅可以看到美克家居旗下美克美家、其产品屡次荣获美国尖峰设计奖的品牌Caracole、恣在家Zest Home、Rehome、yvvy、Compositions以及伊森艾伦及旗下迪士尼系列等。同时,国际顶级家居设计品牌Jonathan Richard、Kelly Hoppen的倾情助力加盟,Caracole modern、Caracole Signature、ETHAN ALLEN伊森艾伦等品牌现代风格的发布,美克家居产品的升级,将美克美家武汉“沉浸式生活美学馆”营造成一座国际化家居艺术的殿堂,各品牌的设计理念与套系风格得以生动展示与演绎。国内外高端家居品牌在此汇聚和交流,生活和艺术的碰撞与融合造就了美克美家品牌馆的整体气质:一个跨品牌、跨生活方式的集合地。

  此外,为了更好地服务于消费者的个性化需求,美克美家首次提出了“软装大使计划” ,国际知名设计师Charles Neal被赋予了美克软装大使的全新角色。“软装大使计划”的实行寓意着从武汉品牌馆开始,将会有更多国际顶尖品牌设计师、国际化的搭配组合帮助消费者还原对梦想家居生活的细节,为消费者提供精致而精准的家居体验,让“每个人都能在美克美家找到自己向往的生活方式”。

 

  空间的艺术  生活的艺术

 

  初春时节,到武汉品牌馆共享书吧,寻一静谧之处,享受读书之乐。共享空间Work Club,甄选全球最前沿设计书籍2000多本,是一个可以获取灵感的书吧,一个能让“我”融入“我们”的共享社区,一种艺术化的社交模式,美克美家再次突破人们对于家居消费体验的认知。

  美克美家下午茶,既是经典的传承,更是文化与艺术的共鸣,在不经意间彻底打开消费者从视觉、听觉、触觉、嗅觉到味觉的通道。在这里,艺术和生活的边界逐渐模糊,所见是理想生活,亦是收藏品。

 

 

  消费者不仅仅是购买家居和服务的对象,更是与品牌方共同创造家居文化的同行者。在武汉品牌馆内,由美克为同行者们倾力打造的沉浸式虚拟长廊,让消费者零距离感知美克家居对艺术传承的坚持,多品牌间的相遇和对话在眼前展开。

 

 

  科技赋能艺术  智造亦有艺思

 

  武汉品牌馆最受瞩目的焦点当属由美克集团创始人、董事长冯东明先生亲自设计的装置艺术雕塑,为美克家居的智造革新证言。装置艺术雕塑不仅仅是一种美学,更具有生活艺术的哲学价值。它以设计的视角引入智能化,将工业制造的科技通过设计的手段,实现与美好生活的完美链接,将C2M模式延伸至零售前台。

 

 

  美克家居旗下恣在家品牌创新性地采用C2M商业模式,利用互联网实现用户端和智能工厂的实时链接,为消费者提供高品质、可定制、个性化、极具性价比的产品和服务,让家居生活的个性化、定制化有了6.5亿种可能。

 

  凝企业艺术之基因  创造新社会价值

 

  除艺术空间外,CSR公益空间是武汉品牌馆空间升级的另一大亮点。早在2009年就开启艺术启蒙公益项目的美克美家,将艺术的DNA延展到更广维度上的社会公益领域,CSR社会新融创激活了美克美家对艺术的更高追求,用艺术启蒙、链接和传承创造新的社会价值,以艺术之名,为每一种热爱,创造更多美好生活的可能。

 

 

 

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部