伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
东航集团北京大兴国际机场首飞圆满成功
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月14日 14:04分享到:

  5月13日,东航集团完成北京大兴国际机场首轮验证试飞任务,迈出了顺利投运北京大兴国际机场的坚实一步。

  针对此次验证飞行,东航集团选择最新引进的旗舰机型A350-900飞机参与验证试飞。该机型除了拥有先进的飞行操控系统之外,驾驶舱配备了双HUD(平视显示器),能将飞机飞行轨道信息、导航信息和外部飞行实景叠加显示在显示屏上,提升飞行员对环境的感知能力,有助于完成多个验证试飞科目。

 

 

  北京大兴国际机场是“国家发展新的动力源”、“首都的重大标志性工程”。东航集团前期基建投资估算132亿元,未来总体投资规模将超1200亿元,其中,基本建设投资规模将超过200亿元,运营的机队投资规模近1000亿元人民币。2017年6月29日,东航集团北京新机场基地项目正式开工建设,包括核心工作区、生活服务区货运区、机务维修及特种车辆维修区,航空食品及地面服务区。项目工程采用分阶段建设,截至目前,一阶段工程总建筑面积为47万平米,已经完成近90%的工程量,二阶段工程70万平方米于2019年3月16日全面开工。

  东航集团作为北京大兴国际机场排名第一的主基地航空公司,也是天合联盟在大兴唯一的主基地航空公司,其独立的大众化经济型航空公司品牌——中国联合航空有限公司将实现“一夜转场”,成为北京大兴国际机场首家整建制进驻、首家运营的航空公司;东航集团在京的航线(除京沪快线之外)快速平移、完成转场,预计在2020年夏秋航季全部转场大兴;东航集团国际合作伙伴航空公司也将逐步搬迁至北京大兴国际机场。

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部