伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
世界最长发电风叶生产厂房在扬州建成交付
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月13日 12:53分享到:

  5月7日,由扬建集团施工的世界最长TPI风力发电叶片厂房建成交付。该厂房位于扬州市经济开发区,工期只用了不到120天,创下了“新扬州速度””。

  TPI厂房是大型钢结构厂房,单体建筑面积达到了67000平方米,跨度达138米。主厂房钢结构屋面是扬州地区首个通过美国FM认证的屋面,主厂房风管首次采用自带保温功能的布袋风管,同时该项目是扬州地区建筑企业首次接受多国专家的管理监督。

  扬建集团TPl总包项目部克服工期紧、施工难的巨大压力,充分发挥“扬建人”特别能吃苦、特别能战斗的精神,科学制定施工方案,精心组织大量人力物力,实施24小时分班作业制,有力保障了项目按期保质完成。该项目进度和施工质量得到了市委市政府和美国TPI集团全球工程总监Matt、中国区厂长Robby的充分肯定和高度赞扬。

编辑 : 高明静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部