伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
工业设计师的灵魂在哪里呢?
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月23日 14:19分享到:

我们会经常看到身边的某个东西而赞不绝口,比如美观的汽车,也会在繁忙的街头被一个广告牌吸引停步,即便在行驶的车里,也会多看一眼擦肩而过的独具匠心的建筑。这就是设计的魅力,充溢感染,直抵心里。 

 

 

 

其实,咱们看到的,都是设计师通过无数个日夜创造出的成果。有的还被二次创造,但气质已定,灵魂已具。 

 

 

 

咱们无法走进工业设计师的心里,创意的灵感来自哪里呢?或许连设计师自己也说不清,往往都是在开始后,不断的获取构思,不断的找到方向,不断的修改完善,最终,每一个设计师的心里仍是仍不住安慰自己,设计是一个惋惜的艺术,一旦开始传达,就不可阻挠。

编辑 : 杨卓
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部