伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 政策聚焦动态赛事国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
哪些国家的工业设计发展的比较完善
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月23日 14:13分享到:

首先看工业,德国英国都不错,第一次工业革命的受益者。 

 

 

 

其次看设计,德国、意大利等都不错。从工业设计史上来看,德国、美国、意大利、荷兰、英国都不错,先后发展工业并把设计放在很重要的位置上,如果留学,首选德国,毕竟有一所众所周知的包豪斯设计学院,其次是欧洲一些小国家和美国。 

 

 

 

亚洲来看,日本是后起之秀,近代开始,亚洲领先,台湾则紧随着日本之后。

编辑 : 杨卓
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部