伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 动态赛事政策聚焦国家级工业设计中心设计中心成果展示创意无限
山西晋中举办中小企业工业设计提升会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年12月03日 09:51分享到:

  近日,由晋中市中小企业局主办,晋中开发区经济运行部、山西卓智达信息科技有限公司承办的“晋中市中小企业工业设计提升暨技术成果推广对接活动”成功举办。晋中市中小企业局局长韩若兰、副调研员刘发方,晋中市工商联主席杨子文,工业和信息化部人才交流中心领军办公室辅导员王修仁出席活动并讲话。

  王修仁在讲话中提到,工业设计怎么落地到企业产品与服务上,品牌建设、包装建设等方面要如何做,企业应根据自身实际情况、企业痛点以及产品未来的市场走向与到场的服务团队进行沟通交流,争取将产品打造成品牌。

  企业与专家团队还进行交流对接活动,企业就产品包装设计、创业理念与方向、具体项目的实施方向和合理性等方面提出具体问题,专家从品牌设计和工业设计以及项目前景等方面做出专业解答。

  (沐昕)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部