伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
圣奥在德国柏林成立研发中心
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月29日 12:40分享到:

  当地时间10月22日,圣奥欧洲研发中心揭幕仪式在德国柏林正式举行,中国驻德国大使馆经商处公参王卫东、柏林经济促进局主任SybilleWeimann、德国中国商会干事长段炜、圣奥集团董事长倪良正及众多嘉宾见证了研发中心的正式揭牌。

  据悉,欧洲研发中心的成立,是圣奥布局智能制造工艺技术、紧追前沿设计趋势、探索办公家具未来发展的重要举措,也是开拓欧洲市场、为品牌国际化不断加码的又一里程碑。同时,中心还将作为沟通中欧的一座桥梁,为欧洲企业打开中国市场创造新机遇。

  柏林经济促进局主任SybilleWeimann对圣奥到柏林成立研发中心表示欢迎。她指出,圣奥是继国家电网、中车集团后第三家在德国柏林设立研发中心的中资企业,并期待圣奥通过品牌影响力扩大中欧合作。

  圣奥集团董事长倪良正表示,未来,圣奥将通过欧洲研发中心与中国国内国家级工业设计中心形成创新联动,完成产品研发、生产制造、品牌和市场的升级,为德国当地注入创新力量,为全球用户筑造一个智能、健康、富有乐趣的办公生态圈。

  据了解,圣奥欧洲研发中心成立后,计划在三年内逐渐招募欧洲管理和设计人才,与圣奥派驻人员组成研发中心团队,积极探索在物联网、AI、大数据等不断影响下办公家具的发展方向和趋势,把握办公家具前沿技术并提前布局,提升设计创新能力和全球服务能力,是圣奥由中国国内综合办公家具商向全球办公家具服务商迈进的重要一步。

  (张楠)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部