伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
工信部产业司出席沧州工业文化研讨会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年10月29日 12:36分享到:

  10月17日,“沧州渤海新区工业文化建设研讨会”在沧州市黄骅港成功举办,工信部工业文化发展中心主任罗民、副主任朱永利等领导出席活动。沧州市工信局、渤海新区“三集团”、“三园区”有关部门负责同志,以及碧桂园河北区负责人参加会议。工信部产业政策司王千里调研员到会指导工作。

  罗民在致辞中指出,中国特色社会主义进入新时代,工业经济持续健康发展,为中国特色工业文化发展带来了前所未有的历史性机遇,也提出了更高更新的要求。渤海新区工业文化资源丰富,在工业文化产业领域有广泛的发展空间。希望以此研讨会为契机,进一步加强与渤海新区、碧桂园河北区的交流合作,共同分享工业文化研究成果,推进沧州渤海新区工业文化建设。

  产业政策司调研员王千里座谈中指出,《关于推进工业文化发展的指导意见》发布后,工信部围绕重点任务,加大政策宣贯力度,营造有利于工业文化发展的良好环境,鼓励各地各部门加大政策、资金或基金等支持力度,推动行业协会、企事业单位和其他社会组织合力推进工业文化产业发展。

  沧州渤海新区管委会副主任刘兆忠表示,沧州渤海新区迎来了高质量发展的黄金期。作为京津冀协同发展示范区已成为对接京津、服务京津的典范,拥有发展现代临港产业的广阔空间,是省市重点打造的高质量发展新平台,宜居、宜业、宜游的高质量现代化滨海新城正加速崛起。

  (高明静)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部