伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
如意与京东达成合作  打造无界时尚生态圈
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年09月10日 11:24分享到:

  9月4日,全球知名科技纺织与时尚品牌运营商如意控股集团(以下简称“如意”),与中国领先的技术驱动型电商和零售基础设施服务商京东集团(以下简称“京东”)签署战略合作协议。根据协议内容,双方将在品牌入驻、无界零售、金融、物流、智能供应链、京东云等业务板块展开合作,同时,将共同发起成立“如意-京东时尚产业创新发展基金”。此基金将包含投资全球著名时尚品牌及孵化新锐时尚品牌等项目。如意与京东的全面合作,实现了双方的优势互补与资源共享,将共同打造中国首个“无界时尚生态圈”。

  本次合作是京东无界零售在时尚领域的一次深度赋能。京东将针对如意旗下品牌,打通双方的零售系统,开展门店科技合作,实现线上线下数据闭环,形成完整的用户消费行为画像,在开展门店无界营销的同时,创造更优质的消费服务体验;京东还将联合如意,试点JD.BOX京东之家智慧门店合作,共同打造融合时尚服饰、高端厨电、3C电子、现代艺术品等品类的现代时尚生活方式概念店;双方还将通过产品供应链、大数据营销、线下业态科技创新,在北京、上海等核心城市的热门商圈共建具有战略意义的时尚生活体验馆。

  在签约仪式现场,如意控股集团董事局主席邱亚夫表示:“通过与京东签署战略协议,如意将会与京东在品牌运营、无界零售、大数据与智能制造等方面开展全方位合作,实现全产业链融合与升级,从而为如意‘科技纺织+时尚品牌+互联网’战略提供强大的技术支撑,形成智能制造、时尚品牌和无界零售三足鼎立的模式,为推动中国时尚产业的发展贡献我们的力量。”

  京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表示:“未来的消费需求将变得无时不有、无处不在,如何恰到好处地为消费者提供合适的商品与服务是我们与品牌商家共同面临的挑战。京东将充分发挥自身在物流、大数据分析、消费金融等领域的优势,为品牌商家开放我们在零售基础设施领域积累的能力,与合作伙伴携手打造更优质、更高效的供应链,共享无界零售的全新价值。此次京东集团与如意集团的全面合作,是京东继续落实无界零售理念的重要一步,也必将为消费者创造更优质的购物体验。”

  (沐昕)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部