伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
惠而浦新睿洗衣机:“智氧清新”还原生活本来味道
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月30日 13:15分享到:

  在家电全智能发展的今天,洗衣机的功能已不仅仅停留于洗涤、甩干层面了,越来越多消费者注重洗衣机的附加价值———能给他们带来轻松有品位的生活,尽量减少做家务时间,将时间“浪费在美好的事物”上。

  惠而浦设计生产的新睿系列洗衣机,就是这样一个“生活私人管家”。

  这款产品最大的特点是“智氧除菌”和“智氧清新”功能。它能主动设置智氧除菌洗涤程序,自动释放智氧气体,无需用水便可有效祛除异味,让衣物时刻清新,再也不用频频跑去干洗店啦。

  “智氧除菌”功能是利用臭氧的杀菌特性,通过臭氧发生器模块工作,杀灭衣服上的残留细菌,有效杀菌率99%。大家都知道臭氧是一种强氧化剂,能破坏分解细菌的细胞壁,很快地扩散透进细胞内,达到杀死细菌病毒的作用,是公认的除菌气体。

  “智氧清新”功能则可有效的去除异味,火锅味、油烟味一扫而光,还能为手机、钱包、毛绒玩具等常被人忽视的不能水洗的物品除菌、除螨,让其散发出一股淡淡的“青草”气味,为健康保驾护航。

  同时,新睿系列洗衣机还搭载了惠而浦“第6感”智能科技4.0控制系统,结合百年历史沉淀的消费者研究数据,通过多种智能传感器,让洗衣机像人一样思考,判断衣物量、水量、力度、洗涤方式等,自动决定水量、洗涤时间、洗涤剂量等,一键启动洗衣程序,有效祛除25种顽渍,让洗涤效果立竿见影。

  此外,搭载的次时代DD变频直驱电机和3D传感智能稳定系统,可实时监测洗涤进程,洗涤更安静,脱水更效率,让用户洗衣更轻松。

  据惠而浦(中国)冰洗产品总经理单泠璇介绍,新睿系列洗衣机专为都市精英开发设计,他们要求完美和简单,不会向异味、污渍和噪音妥协。智氧除菌洗涤程序,自动释放智氧气体,有效祛除异味,减轻洗衣中的繁复,让衣物以轻松的方式完成洗涤。15°低水温洗衣,可保护衣物的颜色和材质,让衣物每日如新。

  惠而浦之所以推出新锐系列产品,源于其百年的用户使用数据积淀,百年来惠而浦坚持的初衷就是将人们从繁杂的劳务中解放出来,找到现代人们生活的痛点,提出最轻松的家电解决方案,以更轻松的方式成就品位生活。

  (沐昕)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部