伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
欧诗漫集团凭借设计创新荣登“中国化妆品行业十强企业”榜首
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月09日 15:18分享到:

  6月20日,由中国轻工业联合会主办的中国轻工业百强企业高峰论坛在京召开。欧诗漫集团凭借良好的经济效益和口碑形象,入选2017年度“中国轻工业专项能力百强企业”“中国化妆品行业十强企业”,并位居十强榜首。至此,欧诗漫集团连续6年入选中国化妆品行业十强企业榜单。

  科技是支撑欧诗漫集团不断发展壮大的原动力,珍珠始终是欧诗漫的核心。欧诗漫每年投入研发经费占企业销售收入3%以上。仅在过去一年里,就取得丰硕成果,产品战略升级换档,并一举斩获国家级工业设计中心、省级重点农业企业研究院、院士专家工作站等诸多荣誉。

  为更好地传播珍珠文化,欧诗漫集团倾力打造了一座集珍珠养殖、文化体验、工业观光、美容养生、互动娱乐于一体,一二三产业高度融合的欧诗漫珍珠小镇。对提升企业品牌力、促进企业转型升级以及产业融合具有长远的战略意义。

  欧诗漫相关工作人员表示,站在新时代的起点上,欧诗漫将围绕“以珍珠为核心,成为全球一流的健康美丽产业企业”的愿景,一如既往,矢志珍珠,传承匠心,通过技术创新、产品提升、品牌打造、市场拓展和一二三产融合等举措,保持企业又好又快发展。

  (高明静)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部