伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
2018莱克杯工业设计创新大赛来袭
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月09日 15:17分享到:

  7月3日,2018莱克杯工业设计创新大赛正式启动征集。本次大赛以“设计创造美好生活”为主题,面向全国设计公司、设计工作室、独立设计师和全日制设计专业学生征集作品。

  大赛设置专业组和概念组两个组别。专业组需要完成整机设计,产品门类涉及吸尘器、空气净化器、净水机三大环境清洁产品为主的核心品类,以及包括电风扇、咖啡机、榨汁机、破壁机、电饭煲、除螨机、挂烫机在内其他家电品类的原创产品设计方案。概念组则围绕大赛“设计创造美好生活”的主题,进行生活类产品的原创概念设计,突出智能化、绿色环保、互联网+的设计思路。设计方向包括家用电器、厨房设备等电器产品。值得注意的是,概念组的作品征集只面向各高校全日制设计专业学生。大赛征集截止至2018年10月25日。

  据了解,本次大赛由江苏省经信委、苏州市经信委和苏州高新区发改局共同担任指导单位,莱克电气股份有限公司、江苏省工业设计协会主办。莱克电气董事长倪祖根表示,“设计创造价值”是莱克的价值观之一,期待在本次莱克杯工业设计大赛上看到更多优秀的设计人才,为我国的人才强国战略添砖加瓦。

  (高明静)

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部