伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
中国-东盟工业设计与创新国际论坛举办
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月09日 15:16分享到:

  6月29日,首届“中国-东盟工业设计与创新国际论坛”在广西柳州市举行。此次论坛以“设计·智造助推工业城市新动能”为主题,旨在引进工业设计与创新人才和项目,焕发柳州作为传统工业城市的新活力。

  启动仪式上,中国与东盟代表签署了“一带一路”工业设计与创新发展联合备忘录,达成了“中国-东盟十国城市可持续设计协作平台”的合作共识,希望通过每年一度的“创新论坛”推动构建中国-东盟国家间“可持续设计公共服务与研究”的学术交流对话和商业项目合作,并帮助中国-东盟中小企业参与产业转型升级。

  据了解,本次论坛由广西壮族自治区工业和信息化委员会、柳州市人民政府共同主办,柳州市工业和信息化委员会、柳州市北部生态新区管理委员会、《中国-东盟博览》杂志社与LKK洛可可创新设计集团、洛客(LKKER)共享设计平台等机构联合承办。是柳州布局产业升级、打造工业旅游城市后的又一重大举措。

  论坛期间还举办了中国-东盟工业设计与创新大师讲堂、中国-东盟工业设计与创新发布会,以及为期2天的2018新物种设计展等精彩活动。

  (沐昕)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部